À la demande général voici la recette de potage au navet
2 c.à thé (10 ml) beurre
1 oignon
1 gros navet, coupés en petits cubes
1 gros poireau, haché
2 tasses (500 ml) bouillon de poulet
2 1/4 tasses (560 ml) eau
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 c.à soupe (15 ml) sirop d'érable
Dans votre chaudron, faite fondre le beurre. Faites revenir votre oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter le navet, le poireau, le bouillon de poulet et l'eau. Mijoter environ 1 heure à découvert jusqu'à ce que le navet soit tendre. Passer au blender (moi j'utilise un hand blender c'est plus pratique). Ajoutez le sirop d'érable le sel et le poivre. (J'ajoute toujours mon sel et poivres à la fin... une fois les légumes en purée, c'est plus facile de juger les quantités)
2 c.à thé (10 ml) beurre
1 oignon
1 gros navet, coupés en petits cubes
1 gros poireau, haché
2 tasses (500 ml) bouillon de poulet
2 1/4 tasses (560 ml) eau
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 c.à soupe (15 ml) sirop d'érable
Dans votre chaudron, faite fondre le beurre. Faites revenir votre oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter le navet, le poireau, le bouillon de poulet et l'eau. Mijoter environ 1 heure à découvert jusqu'à ce que le navet soit tendre. Passer au blender (moi j'utilise un hand blender c'est plus pratique). Ajoutez le sirop d'érable le sel et le poivre. (J'ajoute toujours mon sel et poivres à la fin... une fois les légumes en purée, c'est plus facile de juger les quantités)
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