Et oui aujourd'hui c'est l'heure d'un classique. Le pain aux bananes.
1/2 tasse de margarine
1 tasse de sirop d'érable (ou de sucre blanc ou une combinaison des 2... ça donne un bon petit goût)
2 oeufs
Battre le tout ensemble
2 tasses de farine
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude (petite vache)
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère a thé de cannelle
1/2 cuillère a thé de muscade
1/4 cuillère à thé de clou de girofle moulu
3/4 de tasse de pépite de chocolat mi sucré
3/4 de tasse de noix de grenoble en petits morceaux
Mélanger le tout ensemble. Ajouter 3 ou 4 bananes. Faites cuire au moins 1 heure à 350 f
1/2 tasse de margarine
1 tasse de sirop d'érable (ou de sucre blanc ou une combinaison des 2... ça donne un bon petit goût)
2 oeufs
Battre le tout ensemble
2 tasses de farine
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude (petite vache)
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère a thé de cannelle
1/2 cuillère a thé de muscade
1/4 cuillère à thé de clou de girofle moulu
3/4 de tasse de pépite de chocolat mi sucré
3/4 de tasse de noix de grenoble en petits morceaux
Mélanger le tout ensemble. Ajouter 3 ou 4 bananes. Faites cuire au moins 1 heure à 350 f
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire