Ce soir, je voulais avoir une petite recette rapide a faire et qui attendais bien que ma tendre moitié ai terminé le quidditch. J'ai donc mis du poulet à mariner pour faire un satay. J'ai trouvé la recette sur Kraft canada mais je l'ai adapté un peu.
J'ai fais cuire le tout sur un rond tranquillement dans la marinade
Comme j'aime le tout un peu piquant j'ai ajouté un peu piquant, j'ai jouté du piment de cayenne broyé et du poivre de cayenne à la marinade.
Très bon facile et rapide
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original
1/4 tasse de beurre d’arachide
1/4 tasse de jus de lime frais
2 c. à soupe de coriandre hachée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, en lanières
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Verser le mélange sur le poulet dans un plat en verre peu profond. Remuer pour bien enrober le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.J'ai fais cuire le tout sur un rond tranquillement dans la marinade
Comme j'aime le tout un peu piquant j'ai ajouté un peu piquant, j'ai jouté du piment de cayenne broyé et du poivre de cayenne à la marinade.
Très bon facile et rapide
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire