Photo de mon assiette... Miam!! |
Un brunch est habituellement assez simple, quelques fruit, des oeufs, du bacon, des toasts... Mais surprise... y'a juste les fruit et les toasts qu'il peut manger!! Je pars donc à la recherche d'une recette qui pourrait faire l'affaire. Je suis tomber sur un bijou que je vais refaire c'est certain! Voici la recette.
1 tasse de lait de soya
1 tasse d'eau
1 tasse de quinoa (rinser le quinoa)
2 tasse de mûres fraiche (j'ai mis moitié mures et moitié bleuets)
1/2 cuillère à thé de cannelle moulu
1/3 tasse de pacane rôti (quelques minutes dans un poêlon)
sirop d'érable
Mélanger le lait, le quinoa et l'eau dans un chaudron. Faire bouillir à grand feu. Lorsque ça bouille réduisez le feu à moyen-faible et laissez mijoter 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide). Arrêter le rond et laissez reposé 5 minutes. Ajoutez les fruits, la cannelle et mettre dans 4 plats. Sucré avec du sirop d'érable.
C'est vraiment délicieux et TRÈS soutenant...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire