2lb 1/2 de cubes de boeuf
Beurre
1 gousse d'ail
224g de champignons
1 gros oignon
1 bte. de 900ml. de bouillon de boeuf de Campbell
1 boite de consommé de boeuf
1 c. thé de sauce Worcestershire
3 c.table de Pâte de tomate
2 c.table de Moutarde de Dijon
1 c. mélange de fine herbes au goût
2 cuillère a table de bisto original
1 boite de crème de champignon (sans ajouté d'eau... juste la cane)
2 pincé de piment de cayenne en flocon
1/4 de cuillère a thé de poivre de cayenne
Paprika
1 once de vodka
Beurre
1 gousse d'ail
224g de champignons
1 gros oignon
1 bte. de 900ml. de bouillon de boeuf de Campbell
1 boite de consommé de boeuf
1 c. thé de sauce Worcestershire
3 c.table de Pâte de tomate
2 c.table de Moutarde de Dijon
1 c. mélange de fine herbes au goût
2 cuillère a table de bisto original
1 boite de crème de champignon (sans ajouté d'eau... juste la cane)
2 pincé de piment de cayenne en flocon
1/4 de cuillère a thé de poivre de cayenne
Paprika
1 once de vodka
Faire chauffé l'huile dans une caserolle anti-adhésive. Pendant que ça chauffe, rouler les morceau de viande dans du paprika doux (mettez-en c'est pas de l'onguent). Faites saisir vos cube de boeuf pour qu'ils soient d'un beau brun sur tout les cotés. Déposer au fond de la mijoteuse. Faites revenir vos champignons couper en tranche et votre oignon dans le beurre environ 3 ou 4 minutes... (jusqu'à ce que vos champignons est pris un peu de couleur) Déposer dans la mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients dans la mijoteuse Ajoutez encore un peu de beurre. Faires cuire jusqu'à ce que vos cube de boeuf puisse se défaire à la fourchette (entre 8 et 16 heures).
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