mardi 17 janvier 2012

Crème glacé à la cane en bonbon


De la canne en bonbon (menthe poivré) En fonction de comment vous aimez ça
2 tasses de crème à fouetter
1 tasse de lait (j'ai mis du 2% mais 3,25 aurait été mieux)
2 oeufs
3/4 tasse de sucre
2 cuillère à thé de vanille
Chocolat raper au gout (pas de brisure.. c'est trop gros!)

Cassez les oeufs et les battre jusqu'à ce qu'ils soient léger (presqu'en nuage)
Ajoutez lentemen le sucre et fouetter jusqu'à ce que tout sois fondu
Ajoutez la crème et le lait en continuant à battre
Ajoutez la vanille
Ajoutez la canne en bonbon (votre mélange devrait devenir un peu rosé)

Démarrer votre machine à crème glacé.  Ajouter lentement le mélange.  Une fois tout le mélange ajouter, ajoutez le chocolat.  Laissez le tout selon les instructions de votre fabriquant de machine à crème glacé et metter le tout au congelateur.  Un vrai délice!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire